Realidade sem cor...



Nessa vida só turbulências...
Levada por arrasto... Me sentia abandonada...
Um vento frio gelava min´alma vazia...
Sem carinho... Sem afeto... Sem amor...

Não me lembrava mais da sensação de amar...
Paz... Alegria... Emoção... Pensei não mais existir...
Me desliguei do mundo...
Vivendo uma realidade sem cor...

Mas um anjo de Deus...
Foi enviado à me socorrer...
Me despertando pra vida
Renascendo em mim...
A esperança de um novo viver...

Morreu aquela mulher sem sabor...
Tranquei o outrora e liberei o agora...
Aprendi que a vida é uma escola...
Se for boa aluna...
Estarei apta a passar em qualquer prova...

Também aprendi, que na haste da vida...
Nascem muitos espinhos... E mesmo entre eles
Os passarinhos construem ninhos...
E em sua ponta sempre desabrocha
Uma linda e perfumada flor...



IMAGENS GOOGLE