Tédio...
Mais um dia sem você
Ai que tédio minha Vida
Procuro alternativas
Para me distrair na tua ausência
Internet o dia todo
Escrever mais uma poesia
Chat de procura
Orkut e Recanto das letras
Responder umas mensagens
Ler os meus e-mails
E você ainda não veio
Ai que tédio minha Vida
Dar uma volta de bicicleta
Tomar uma coca-cola na esquina
Tomar um banho de mar
Refrescar a alma
A noite telefonar
Calma amor calma!
Um comprimido pra dor de cabeça
Assistir o BBB
Ainda espero você...
Uma espera sem medidas
Ai que tédio minha Vida
Amanhã tudo de novo
Outro dia procurando você
Podia bem aparecer
Para me fazer mais feliz
Você é tudo que eu quis
Você é tudo que eu preciso
Sem ti não sei se vivo
Ai que tédio minha Vida!
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com