velocípede vermelho
a qualidade do que escrevo...
o que percebo é que se tem
qualidade no que faço,
melhor é sentir o mormaço
que existe no chão de estrelas
do que no do tampo da cadeira
ou das teclas do computador
você que me lê escutou
as coisas que não queria
as coisas que eu não havia
tentado entender como foram
parar sobre a colcha de sal
que estendi no terreno
ah, como o mundo é pequeno
ganhar um velocípede vermelho
andar com ele o ano inteiro
e agora colar com chiclete
as teclas do computador
ou então ainda usar a gilete
em vez de o barbeador
o coco abandonado na calçada
atraiu a atenção do cachorro
alguém está pedindo socorro
mas a história ainda não começou
desligo o ventilador
porque continua tão frio
água com açúcar, arrepio,
se o fim se recusa a chegar...
Maricá, 07/03/2010