Quero (T602)

Quero acreditar que sou vida

que na busca da felicidade

vou esquecer tudo que me perturba,

levantar a cabeça e visualizar,

visualizar um novo horizonte

uma nova vida que me faça feliz.

Alexandre Brussolo (10/02/2010)