(JÁ.)

(JÁ)

JÁ VISTE, NO SILENCIO DAS NOITES UM COMETA RELUZIR?

JÁ NOTAS-TE QUANTAS MAGNITUDES EXISTEM NAS FLORES?

JÁ OBSERVAS-TE POR MOMENTO UM SÁBIO CAMINHANDO?

JÁ ASSISTIU O DESABROCHA TRANSLÚCIDA DA AURORA?

JÁ OLHAS-TE PLACIDAMENTE OS CÂNTICOS DOS VENTOS?

JÁ DESCORTINAS-TE HUMILDEMENTE AS BALADAS MANSAS DAS ONDAS DOS MARES? JÁ PRESENCIAS-TE HÁ PUREZA DOS ANIMAIS? JÁ REFLETIS=TE SOBRE AS FORMAÇÕES DOS MUNDOS? JÁ SENTIS-TE AS ENTOADAS SUBLIMÁTICA DAS MUSICAS? JÁ CATALOGAS-TE NO VOSSO ÂMAGO A VERDADE SOBRE O SIGNIFICADO DO SILENCIO? JÁ DESCOBRIS-TE HÁ VERDADEIRA VERDADE SOBRE O AMOR? JÁ MEDITAS-TE SOBRE TODAS ESTES FATOS, SE VÓS FIZESTE COM PONDERAÇÃO PACIÊNCIA, VÓS PODERÁ ARGÜIR SEM MEDO DE ERRA. FINALMENTE ENCONTREI O VERDADEIRO CAMINHO QUE DEVO TRILHA!

AA. ----- J. ----C. ----DE MENDONÇA.

DATA. ------ 24. ------ 06. ------ 2009.

Maroty
Enviado por Maroty em 06/03/2010
Código do texto: T2124233
Classificação de conteúdo: seguro