OS SONHOS DE UMA CRIANÇA
- Quais os sonhos de uma criança?
- Eu não sei. Meu Pai.
- E por que sonhas por ela?
Lanças nela, os teus sonhos
e os teus medos...
o teu eterno egoísmo.
Crianças não sonham,
não têm medo ou pesadelos...
Crianças apenas sentem
e vivem alegremente
o seu eterno instante presente.
Moses Adam
Poá, Batuira, 0312/2009