Existirá alguém capaz de amar

Eu quero escrever uma poesia

como todo poeta tenta escrever

Depois pintar um quadro inteiro

colorido, pequeno e fácil de entender

Quero qye minha poesia viaje ao futuro

Que desperte em todos vontade de ler

e que no meu ar inseguro

Saiba dizer que a poesia é meu jeito de ser

Em meus versos mostrar a verdade inteira

Que na vida não quer ver ninguém sofrer

Mesmo que por um gesto imaturo

De uma mentira tão passageira

Depois, quem vai lembrar-se desse poeta? Eu juro

Mesmo que o nome esteja pintado em um muro

Que a poesia esteja tatuada na mente

De tão pura poesia, será lembrada por tanta gente

Se o poeta estiver presente

Será esquecido em algum lugar

Mas, se estiver de corpo ausente

Existirá alguém capaz de amar.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 06/03/2010
Código do texto: T2123403