Passagem
Gostaria de lhe dizer algumas palavras...
O tempo é o responsável por acreditarmos que a vida é algo surpreendente...
O tempo é responsável também pelos sentimentos, pela intensidade dos sentimentos, logo, o tempo é responsável pelo o que sentimos.
O tempo é responsável por trazer até nós as pessoas por quem vamos trocar idéias e palavras, logo, o tempo é o responsável por uma parcela muito grande da nossa vida, pois as pessoas quando chegam, nunca se vão.
O tempo é responsável por quase tudo. Por coisas boas e coisas ruins.
As vezes pensamos que o tempo é que nos ajudará a viver melhor, quando descobrimos que corremos contra ele o tempo todo, sem ao menos saber porquê. O tempo na sua maioria das vezes faz-nos ficar longe das pessoas...
O tempo é o responsável pelo o que chamamos de essência, a qual podemos sentir ou não. Mas isso não depende só de nós, porque o tempo faz-nos cada vez mais distantes do principal...
o que nos traz felicidade.