( attempt ) tentativa...
Nao ha nada que eu pudesse fazer
mas eu fiz,alcançar tal coisa era
impossivel e eu busquei, nao havia
mais esperança e eu as mantive
nao restava tempo para mais nada
mais eu lutei ate a ultima hora
nao queriam mais,eu insisti
a ultima palavra havia sido dada
mas eu ainda assim falei,enfim
estou pasando pela vida e tudo vai
se fechando,mas a felicidade esta em mim
pois se nada tenho,por tudo lutei
e sem me arrepender de nada
no futuro poderei dizer
tentei !!!