Gotas de esperança...

BORBOLETA13.jpg Gricrob image by gricrob

...E nessa tristeza
Vejo diante dos meus olhos
Minha vida passar como um filme...
Filme sombrio...
Uma triste realidade me vem sem demora...

Nunca fui feliz...
A vida se esvaindo...
Aos poucos vai embora...

Nesse momento...
Com lágrimas nos olhos...
Me ajoelho e faço prece...
Peço a Deus nosso Senhor
Que retire todas as sombras agora...

Em troca prometo ao pai
Que de hoje em diante tudo mudarei...
Vou viver intensamente...
Tudo que não vivi até agora...

Um suspiro renasce...
E junto com ele...
Todas as tristezas vão embora...
Gotas de esperança
Lavam min´alma nessa hora...

Adeus Tristeza...
Adeus prisão...
Eu me liberto a partir de agora!!!

recados e mensagens para orkut

IMAGENS GOOGLE