+A SEMANA

A SEMANA

Na sexta, o sábado dos meus entardeceres

No sábado, a sexta sinfonia da vida

Na segunda, a feira dos cansaços de noites não dormidas

Na terça, o terço das penitências dos mortais pecados

Na quarta, o quarto ato do teatro imaginário dos sonhos

Na quinta, a quinta do vinho amargo que não trava a vida

No domingo vou a missa destravar pecados...

Meus entardeceres são

Sinfonia da vida e dos

Cansaços de noites não dormidas...

Penitência dos mortais pecados no

Teatro imaginário dos sonhos

Que não trava a vida...