Renascer

Fiz da minha dor poesia

Do meu amor uma canção

Para que possa alcançar

Os corações sofridos

Devolver a esperança

Dos desgraçados

Sempre haverá um novo dia

Um novo amanhecer

Com o desabrochar de flores

O sol continua brilhando

A chuva batendo nas janelas

Todos os dias haverá..

O sorriso sincero de uma criança

Uma lágrima a rolar

Uma deliciosa risada

Um pássaro cantando

Bem no meio da selva de pedras

E na vida repleta de vãs utopias

Descobrimos:

Que valeram todas as dores

Todos os desamores

E terrores

Que acertamos e erramos

Unicamente porque somos humanos

E ainda chegará o dia

O grande dia

Onde perplexos perceberemos

Que todo o amor que possuímos

...E distribuímos

Sempre valeu a pena.

Maria Antonieta Lima
Enviado por Maria Antonieta Lima em 05/03/2010
Código do texto: T2121055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.