Divergências.

Essas divergências

que cercam nossas vidas

andam nos tirando o sono

e o prazer.

Não adianta a diplomacia

com o desejo

de fazer um acordo

sendo preciso

pensar nas razões

de coisas banais

levarem nossa paz.

Pois se dilemas

nos cercam no cotidiano

quando a noite vêm

ainda adormecemos,

pensando um no outro...