SEM PROIBIÇÕES

Na necessidade do encontro

O murmurar ansioso de pronto

Torna realidade a liberdade ansiada

Somos livres e na vontade saciada

Temos permissão para acabar a omissão

De um tempo esquecido, vivido na solidão

A liberdade fazemos

A entrega quando fazer, resolvemos

A chegada do dia determinamos

O preconceito então nos inibe sempre

Por tudo isso somos insanos

Acontece, vem de dentro, vem da mente

Voltar a ser criança é voltar à inocência

Aqui estou, ainda aqui espero

Quebrares as amarras e esquecer a vivência

Vivência dos dias infelizes

Voltares a mim e sermos felizes

Podermos finalmente nos beijar, abraçar

Entregarmos-nos e, então nos amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 04/03/2010
Código do texto: T2119687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.