Alvoradas
Olhar azul das Alvoradas
Descobre os meus mistérios
Ah ardor! Ah paixão!
Há luzes nas retinas das janelas
Enquanto as canções de mar
Nos caminhos de amantes
Surgem entre velas
Ah beijos! Ah luares!
Pupilas das meninas raiam
Aos encantos dos meninos
Atrevidos...
Olhar azul das Alvoradas
Nos vales
E fogem pelos rios os anseios
Dos que sentiram solidão
Mas que estão cheios
De Amor no coração
Querem os mares!
No altar das Alvoradas
Tudo é vida
Recomeçar nossos destinos
Nos escaninhos das sendas...
Gigio Jr (Alvoradas-2010)