LIBERDADE DA ALMA
A liberdade te da asas
libera a alma do corpo
da vida ao vazio do nada
que estava tristemente,
com medo acabrunhada..
A liberdade de ser ou não ser,
do ir e vir, ou não, se quizer ficar
a liberdade do querer e de poder
liberdade de assumir para amar
com responssabilidade e dever
sem ela não há mínima vontade
e sem vontade pôe-se tudo a perder