ESPAÇO PERMANENTE
Espaço Permanente
Um espaço eu quero para mim
Com ele ficarei recompensada
Porque ele tem começo, meio e fim
E nele estarei realizada.
Um espaço eu quero sim
Deixando-me feliz a conviver
Com as vivas flores do meu jardim
E amá-lo com todo o meu prazer.
Espaço permanente que beleza!
Espaço de sonho e esperança
Espaço de amor e de clareza
Espaço do meu tempo de criança.
Nele recordarei o meu passado
Que o tempo não deslustrou,
Meu interlúdio de sonho dourado
Que nenhum vento levou.
Deixarei meu espelho carente
E meus cenários multicores
Refletido em poesias, claramente
Meus desejos e meus amores!