QUE VENHAM AS PORTAS DA LIBERDADE, COM A LUZ
Como livrar seus olhos
dessa cortina de sofrimento
que embaça o brilho do seu olhar.
Como retirar do canto dos seus lábios
esse rito de tristeza.
Como libertar sua alma
do peso de tantas dias
acorrentada na dor.
Creia, na fé e na esperança,
que Luz virá
e com ela as portas da liberdade...