MINHA VIDA PODE CRUZAR COM A SUA !
Voce vai e vem!... Estou por ai.
Nessas idas e vindas... podemos cruzar!
Quem sabe um olhar?
Um grande amor vá calhar.
Quem sabe uma vida!
Sem mais despedida.
Minha vida pode cruzar com a sua.
Um esbarrão!...As vezes sobra uma atração!
Quem sabe um desejar!
Uma palavra...um versejar!
Sabe-se lá!...um amigo apresentar!
Depois de uma conversa fiada!
Uma boa pegada trocada...!
Até uma paixão avassalada.
Minha vida pode cruzar com a sua.
Quem sabe um perfume da vitrine
Meu aroma dá gosto em sua vida!
Uma bolsa esquecida!
Um brilho trocado de olhar!
Pode até nos conquistar!
O amor pode pintar.
E nunca mais nos soltar.
Minha vida pode cruzar com a sua.
Quem sabe podemos nos amar!
By Adauto....... É ! O amor pode aparecer em qualquer lugar. rsss