Facetas do Meu Tempo

"Tempo louco, insano e desvairado,

Rápido em tragédia,

Lento quando algo importante é marcado,

E nada nem ninguém está em inércia.

Buscando sempre nos julgar,

Inquietando nosso pensamento,

Acompanhando nosso sofrimento,

Fazendo nosso coração da dor lembrar.

Eis um grande inquisidor,

O qual temos sempre que lutar,

Sem poder ser inteiramente vencedor,

Pois ele sempre irá nos pressionar.

Mas mesmo que do passado precise lembrar,

Fazendo meu presente parcialmente amenizar,

Sem o futuro que desejo de contigo estar,

JAMAIS HAVERÁ O TEMPO EM QUE DEIXAREI DE TE AMAR."