A ESPERA DA ENTREGA

Às vezes falo coisa que não são minhas

Mas vivo cada uma como se fossem

E vivo ainda mais quando falo de você

Minha flor meu neném

Sei que não posso pedir nada

Ficarei a esperar

Mas não deixe de imaginar

Nossa forma de amar

Pra matar minha vontade

A distancia entra no meio

Mas devemos arranjar um jeito

De amarmos sem nenhum receio

Estarei a esperar

Contando os dias p te amar

Não demore estou marcando

Te farei feliz ao me entregar

Amor venha logo

Minha emoção explode em mim

Mate este desejo incontrolado

Com seu amor sem fim