DESVANECENDO.
MINHA ALMA, ESCORRE EM PRANTOS DE DORES DE INJUSTIÇA...
ELA NEM CANTA, NENHUM CÂNTICO...
SOFREMOS TODOS, DORES DE PARTO..
NESSES DIAS DOS ANOS DOIS MIL..
PROFECIAS SE CUMPREM...
DIFERENCIAM-SE FALSOS PROFETAS...
E O MAL PREVALECE SOBRE O BEM..
OS DITOS EVANGÉLICOS/CRISTÃOS COSPEM EM SEUS IGUAIS..
E MAIS UMA VEZ O NOME DE JESUS É ESCARNECIDO...
ASSIM...ÁS VÉSPERAS DA "SEMANA SANTA" QUE É RELEMBRADA..
POR TODOS OS HEDIONDOS HIPÓCRITAS PELO MUNDO...
REALMENTE, O NOME DESSE DEUS, TÃO CARIDOSO, E MISERICORDIOSO....É TÃO MASSACRADO, QUANDO NEGAMOS AO NOSSO PRÓXIMO O PÃO E A COMPREESÃO..O FALSO AMOR IMPERA.
POIS SINTO ISSO NA CARNE....CONHEÇO IRMÃOS QUE ORARAM COMIGO, HOJE ME TRAIREM...
QUE TRISTE, QUE AMARGOSO DEVE SER PARA CRISTO...ESSES FATOS...PENA, PENA, PENA, PERTENCER A ESSA ESPÉCIE TÃO PODRE, A ESPÉCIE HUMANA.