NÃO TE ENDENDO

Hoje, prefiro nada entender

Uma hora me queres, outra me ignora

Assim os dias passam, a vida indo embora

A solidão invadindo meu ser

Não mais me iludo ou me perco em devaneios

Deixo apenas acontecer, não tenho anseios

Um dia acontecerá para o amor teu despertar

Não assim de repente, mas fico a acreditar

Um dia acontecerá então

Você me enxergar com a razão

Ver a mim, descobrir o homem realmente

Hoje, mesmo sem te entender, pacientemente

Aguardo você não me tirar mais do pensamento

Ficar então, definitivamente envolvida no sentimento

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/03/2010
Código do texto: T2117343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.