AMOR E ESPERANÇA

O amor é companheiro

Não me deixa desistir

Me dá força a todo instante

O importante é fazê-la feliz.

A alegria está chegando

Ela vem depois da tempestade

Eu quero acreditar nisso

Mas não vejo o fim da chuva.

O choro dura apenas uma noite

Mas a manhã ainda está longe

Anseio pelo seu sorriso

Tua felicidade é meu combustível.

É bom tê-la ao meu lado

Sozinho eu já teria desistido

Te amo, quero vê-la feliz

Por seu amor vou adiante.

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 03/03/2010
Código do texto: T2117185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.