outros poetas
quando ouço outros poetas,
me sinto às vezes menor.
a mente se aquieta
pelo que está ao redor.
seja a fala completa
ou o poema de cor,
essa não é bem a meta,
ninguém dá ponto sem nó.
mas se a mensagem é a seta
e o alvo, ainda maior,
aí em mim se projeta
um sentimento de dó
por não ter este poeta
o que dizer de melhor.
Rio, 11/02/2010