Sonho bom de se ter.

A luz da lua

fez renascer

a parte oculta

divina

do ser.

A partir deste sonho

haverá paz

mensagem para a vida

do tudo que é puro.

Não haverá

nenhuma nuvem,

sombra

para interpor a luz,

que me guia neste sonho bom de se ter...