Nem Sei se Sabes...
Quem me dera sempre te encontrar
Nestes sonhos meus constantes
Estou sempre a caminhar
Mas parece estás distante
Distante dos olhos meus
Ao longe do que posso sentir
Fico a imaginar carinhos Teus
Sem saber que possas existir
Este amor oculto em mim incide
Minha existência nem sei se percebes
Nas mãos do destino tu és quem decides
Assim meu desejo quem sabe enfim concebes...