VOLTA AMOR

Sentindo um vazio na alma

Reparos e consertos a fazer

Num contraste de situação

E na esperança de te querer

Hoje estou sem amar

A desilusão me faz parar

Aonde chego não sei falar

Mas tudo por muito te amar

Se de ilusão também se vive

Vou então tentar viver

Na procura e na espera

Que a ilusão me devolva você

Agora a distancia aumentou

E disparou a sofreguidão

Já não sinto parte de mim

Nem meu pobre coração

Mesmo assim fica aqui

Vivendo coisas que posso sentir

Não sabendo se serão as mesmas

Que me foram de novo sorrir

Mas o mundo não vai parar

Entre voltas e voltas se fará

Talvez numa dessas ele pare

E te faça voltar