RE-NOVAR ,RE-EXISTIR E RE-NASCER
SOA NOS OLHOS DA VIDA
A DOR E O HORROR
EM DIAS E NOITES
DE TRÁGICO EXISTIR.
MAS QUE TOQUEM
TAMBÉM PEQUENOS SINOS
DA ESPERANÇA E DA FÉ.
E QUE POR TUDO
MANTENHAMOS
A NOSSA CAPACIDADE
DE RE-NOVAR,
RE-EXISTIR
E RE-NASCER!