No mar dos olhos teus
Agora eu vou buscar o tal mar desejado em meus sonhos
Navegarei nele através dos olhos teus
Mergulharei profunda e silenciosa
Explorarei cada partícula tua mergulho por mergulho
Dedicarei carinhos minutais a cada onda tua
Você pode nem notar, serei sutil
Agora eu vou encostar meu rosto no peito teu
Hei de sonhar os sonhos que sempre busquei
Teus olhos, como espelhos de almas que eu já visitei
Me decifram a cada segundo e nem me importo mais
Sou rio de águas calmas de díficil acesso
Você, um mar de ondas leves, sempre tão perto
Agora eu vou ao teu encontro, não desviarei mais
Minha correnteza encontra esperança
Tuas águas de sal esquecem minhas lágrimas
Navego profunda, silenciosa, calma
Mergulhas em mim delicado e urgente
Minhas águas se perdem nas ondas tais
Sou náufraga em olhos doces demais