eu fingia que te amava

eu fingia que te amava,

mas era tudo mentira,

eu dizia que éramos amigos,

mas simoplesmente me enganei,

a única verdade que aqui existe

é que eu sempre te amei.

eu não tinha coragem de dizer a verdade,

pois eu pensava que me rejeitarias,

pois eu não suportava viver num mundo,

onde não havia força de vontade.

o meu vigor se acabou com toda essa melancolia,

entretanto, o meu coração vivia sofrendo dia após dia,

no estado em que eu estava não sentia mais a vida,

pois eu só queria viver sozinho, e longe de sua companhia.

nosso amor não teria forças, pois você não se importava,

ele iria ser desfeito,por causa das nossas diferenças,

e tudo o que ouve foi um simples abalo em nossas consciências.

peço demissão para deixar de te amar,

pois a sua fonte secou e não permitiu,

que eu pudesse o seu coraçãoo espiar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/03/2010
Código do texto: T2113880
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.