As pedras do lago

A dor que causo em mim quando magoo alguém

É imensa...

Talvez tu esqueças as dores que te causei,

Mas jamais esquecerei que te feri.

Que deixei o meu crisântemo virar pó.

Que acendi chamas de velas tardias e rondei o espaço

Tateando frangalhos do que fiz.

Há uma luz maior, que a do passado e a do futuro

Um relâmpago velho e vermelho

Adormecendo a mácula

Que infectou o nosso sonho.

Volto ao céu primitivo

Em busca de cápsulas douradas

Que irradiam dias e vontades feito sois.

Há uma força que me alimenta

Embalando a minha bondade

Devolvendo-me a paz

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 01/03/2010
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T2113723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.