ENTUSIASMADO...
Dia de renovação,
De maior aproveitamento possível.
O que ficou para trás, será superado...
Dia de caminhar,
De respirar fundo, de beber água de coco.
É agradecer a Deus e manter o coração entusiasmado...
Dia de contemplar o mar,
De ficar inebriada diante do brilho intenso provocado pelo sol.
Não precisa muito para ter nos lábios sorrisos e sentir tranquilidade...
Dia de almoçar com a pequena família,
De ajudar no preparo da refeição e dançar enquanto isso.
É agradecer a Deus e valorizar cada detalhe desse dia diferente...