CELULA DA SALVAÇÃO
VAMOS CARREGANDO ESSA CRUZ
COM MUITO AMOR E PAIXÃO
POR ESSE MUNDO DE MEU DEUS
SEM MEDO DE REJEIÇÕES
ENTRAMOS EM FAVELAS
SAIMOS NOS GUETOS
ENTRAMOS EM VIELAS,
SAIMOS NOS BECOS
SUBINDO EM MORROS
ESCALAMOS MONTANHAS
DESBRAVANDO MATAS E CAATINGAS
RIOS DE PIRANHAS
CONTROLANDO EMOÇÕES
CACAMOS HOMENS PESCAMOS ALMAS
ABRANDANDAMOS CORAÇÕES
ILUMINADO POR JAVÉ(yahwah)
AFASTAMOS AS TENTAÇÕES
IMPLORANDO AO ESPIRITO SANTO
COM AMOR NO CORAÇÃO
NÃO QUEREMOS VER O MUNDO CHORANDO
NEM VER NINGUEM SOFRENDO
QUEREMOS VER NOSSO POVO SORRINDO
LOUVANDO E ANUNCIANDO
QUE JESUS ESTAR CHEGANDO