SONHOS PERDIDOS.

(SONHOS PERDIDOS)

MEUS SONHOS PERDIDOS, NA BUSCA DOS VERDADEIROS CONHECIMENTOS. CANSADO MEUS PASSOS, SEGUEM PELA BRUMA ETERNAL. SOLITÁRIO ANSEIO N0VOS UNIVERSOS, CÉUS CINTILANTES, OFERTANDO-ME UMA PAZ DURADOURA.

PERSIGO CONTINUAMENTE ENCONTRAR-ME NAS QUERUBINADAS CIDADES DIÁFANAS DO AMOR SINCERO. REVER DILETOS AMIGOS NOS CAMPOS ELÍSEOS DA PERENE CARIDADE. ANELO REFRIGERAR-ME NAS SACRAS CATEDRAIS ALVAS, CRISTALINAS DAS POESIAS ARCANIANAS. ADMIRAR ILUSTRES SANTAS REZANDO SEUS TERÇOS AMIGOS, NAS ENGRENAGENS DAS VIDAS. SUSTENTANDO TODOS OS PECADORES NOS LODAÇAIS DOS ERROS COMETIDOS ESCABROSOS. CATALOGAR CONHECIMENTOS PROFUNDOS, DENTRO DAS SABEDORIAS DOS ARGONAUTAS CELESTIAIS. FINALMENTE, ESTUDAR, APRENDER, CONHECER, AS DIVINAS SUBLIMIDADES. ESPRAIADAS PELO PAI AMANTÍSSIMO. QUAL CONTINUAMENTE EJETA INFINITAMENTE NOVOS CONHECIMENTOS, A TODOS VIAJANTES DOS CAMINHOS SIDERAIS. QUE CONSCIENTEMENTE PROCURAM ESSAS DÁDIVAS, NA ROTA ANGELICAL! ESSE É MEU DILETO SONHO INTIMO!

&&&

AA. ------ J. ------ C. ------ DE MENDONÇA.

DATA. ------ 16. ------ 06. ------ 2003.

Maroty
Enviado por Maroty em 01/03/2010
Código do texto: T2113278
Classificação de conteúdo: seguro