Flor Que Brota Esperança

Flor que brota esperança

Bela a flor que enterraste

No aroma que te dei

Guardaste-o por mim

O gesto que esperei

Olhava o cão na rua

Que morria em segundos

Era por culpa tua

Divergência dos mundos

A flor brotou

Florindo esperança

Gaguejei sentindo

Uma onda de frio

Que gelou a lembrança

Paz é vida

Que renasce de uma flor

Impede o sofrimento

Machuca a dor

Lacrima D’Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 28/02/2010
Código do texto: T2112009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.