Festas
Vou aspirar e limpar minh'alma,
me enxaguar e polir novamente,
ficar pronto para novas festas;
o triste, já não me pertence.
Vou alisar minhas superfícies,
brilhar cantos, iluminar frestas,
dar um fim nas imundícies,
na sujeira que ainda me resta.
Me preparar para outro amor
e quando êle então, acontecer,
não encontrará aqui, a dor;
só esse meu lindo alvorecer !