Poema contente

Hoje farei diferente,

farei um poema contente

rirei com as palavras

e falarei de amor a toda gente

Hoje farei diferente

chorarei de rir

e vou deixar o vento me levar

sem querer saber onde ir

Hoje farei diferente

silenciarei diante do meu amor

deixarei que meus olhos falem

e sequer falarei de dor

Hoje farei diferente

mas um diferente igual a toda gente

farei um poema que fale em quase rimas

ou que se cale deixando o coração falar o que sente

E, depois de fazer feliz um poema contente

direi a ti meu querido, o que todo mundo sabe

mas nem todo mundo sente

é o teu amor por mim é que me faz contente.

ROSANE SILVEIRA

ROSANE SILVEIRA
Enviado por ROSANE SILVEIRA em 27/02/2010
Código do texto: T2111244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.