.........Palavras...........ao...........Vento..............
Brisa que chega e me acalma.
Quando estou desse jeito.
De birra com todo mundo.
Que nem criança.
Na hora, digo o que vem à cabeça.
Não penso em nada, só digo.
Não estou nem aí para os outros.
E corro para a praia,
ao encontro de seus braços.
Eu recorro a Deus e peço a ele
que me traga você em meus sonhos mais
secretos.
Mas, aí, vem o vento e
E
s p pala
a
l m i vras ,
h n
a h
a
s
que tanto trabalho deu para juntar,
somente para fazer você voltar pra mim....
................. . . . . .
........................ .. . . . .
..................................... . .. .
...................... . . . . .
.
. .... .. . . .. . .. ....
.
.. ... ...... . .. ...... .. . .
. . . . . . . . . ..
. . . . .
. . .