RUMO À PLENITUDE!

Soa a esperança

bem-vinda

ao coração

dos homens.

Querida, sedutora, necessária...

A saudá-los

e relembrá-los.

A vida existe.

A possibilidade existe.

Ao coração de todos.

E a estadia é bem curta.

Demanda a coragem de viver

A hombridade

é um estado de poucos.

A dignidade, também.

Mas o caminho da plenitude,

esse sim,

existe,

nos apontando

que nossa completude

não o é.

E a possibilidade de viver

é a seara de possibilidades

por onde percorreremos,

com a consciência

aliada à verdade,

permitindo cada passo...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2010
Código do texto: T2110615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.