Amor é como uma criança
O Amor é como uma criança
Ele dá seus primeiros passos, E cai.
Mas não perde a esperança
Com o tempo aprende andar
Mesmo uma criança já andando
Não está isenta dos tropeços
No amor também é dessa maneira
Tem obstáculos e receios
Não existe ao certo uma receita
O ideal é ser sincero e se entregar
Viver sem vaidade o sentimento amar
A certeza?! Não se preocupe.
Deixe que o tempo dirá!