LIBERDADE

Vejo as manhãs acordarem

Pinceladas de carmim

No peito meu batendo um coração

Respirando... Ah! Liberdade enfim!

Levantam vôo meus desejos

Desejos de eternizar

Este sentimento de liberdade

E voar, voar e voar.

Nas gotas de orvalho

Que a madrugada deixou

Nos cálices das flores

Banhada... Sou.

À noite no céu

A lua cheia se revela

Sou mais uma estrela

Que passeia ao lado dela.

No vento que chega

Na folhagem sussurrando

Sou eu que vou

No pé de vento passando.

E quando cansada estiver

Há decerto um lugar assim

Cálido e aconchegante

Debaixo das asas do japiim.

Belém, 09/12/05 – 17h04.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 27/02/2010
Código do texto: T2110562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.