** DESISTIR JAMAIS **

Na certeza de que um dia poderemos caminhar em liberdade,

Vou contornando com cuidado cada obstaculo que tentem colocar no a minha frente com determinação e humildade

Se hoje não posso realizar tudo o que desejo e sobre pressão dos maus amados sempre irei estar.

Que Deus conceda-me a paciência, a honra e a prudência de estar sempre renascendo amparado por seus cuidados, sem jamais vir de suas providências duvidar.

Meus sonhos jamais serão extintos e a cada nova despedida onde dois corações ficam dilacerados, guardarei sempre a certeza de que haverá um novo reencontro, onde o amor por essas almas vividas nunca se perderá no passado.