PRA FICAR AQUI

Já tive que mudar de rumo

Já tive que sair da estrada

Já tive que pedir ajuda

Já tive que fazer piada

Já tive que dormir na chuva

Já tive que sair de casa

Já tive que plantar sementes

Já tive que trocar de roupa

Já tive que escovar os dentes

Já tive que gritar de dor

Já tive que esquecer a flor

Já tive que perder amor

Já tive que xingar alguém

Já tive que descer escadas

Já tive que lavar esgoto

Já tive que varrer calçada

Já tive que surrar fulano

Já tive que levar porrada

Já tive que passar de ano

Já tive que enfrentar enchente

Já tive meio ao desengano

Pra poder ficar aqui...............

...Agora tenho que ser humano

Tenho que me distrair

Esquecer o abandono

Se quiser ficar aqui

Pra não ser um cão sem dono

Na serjeta não ter que dormir

Já tive que ser adulto

Quando ainda era um menino

Mas, não reclamo tudo é passado

Hoje tenho o meu destino

O que importa é que estou aqui

Querendo ser luz do mundo

Para meus filhos me seguir

Pedindo a Deus todo segundo

Que eles não sofram como eu sofri

Pra poder ficar aqui.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 27/02/2010
Código do texto: T2110125