DEPOIS DO PRANTO

Depois do pranto, cedo ou tarde...

Lágrimas ou sorrisos

Inferno ou paraíso

Depende de cada um de nós

O sofrimento traz qualidades

Que a felicidade oculta

“Nem sempre a vida é justa”

E a dor sempre é onde mais dói

Aprendamos com a escuridão

O quanto de luz possui uma vela

Se a face da dor agora se revela

De joelhos no chão, eleva-se ao céu

Clama ao Senhor, de todo o coração

E creia que teu pedido será atendido

Se agora, tudo parece estar perdido

Ora a Deus, e terá, manás de caviar e mel.

Poeta Urbano

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 26/02/2010
Código do texto: T2109738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.