Força pra recomeçar
Tomo força pra recomeçar
Tudo aquilo que perdi
Uma nova chance para amar
E esquecer o que vivi
Se algo der errado
Não quero ficar lamentando
Com a esperança ao meu lado
Ser forte e continuar lutando
Se na luta só há vencedor
Eu hei de isso honrar
Na vida só é perdedor
Para aquele que não quer lutar
Nunca fiquem de braços cruzados
Por mais que sejam momentos incertos
Lembre-se que há séculos passados
Um grande homem morreu de braços abertos
Direitos reservados pelo autor