O clone

Meu Jesus de providência

Deus pai de toda ciência

Por favor não me abandone,

Para ver se a vida muda

Eu queria a sua ajuda

Para fabricar um clone.

Se precisar da costela

Me Senhor arranque ela

Pode ficar á vontade

Quero aprender a clonar

Me ajude a fabricar

A minha cara metade.

Sabe porque meu Senhor,

Eu quero o clone do amor

Com a feição de mulher?

É porque amo uma dama

Mas a dama não me ama

Não me aceita e nem me quer.

Não sou capaz de clonar

Por isso vim me humilhar

Ao Senhor Santo Juiz,

Oh Papai não me abandone

Que eu preciso deste clone

Pra amar e ser feliz.

Jesus Deus Pai Verdadeiro

Não sou feliz por inteiro

Pois me falta esta beldade,

Seria feliz com ela

Mas posso com clone dela

Ser feliz pela metade.

Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto)
Enviado por Rafael Neto (Poeta de Cristo Neto) em 26/02/2010
Reeditado em 27/02/2010
Código do texto: T2109432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.