Co-criadores
O amor nos seduz, é energia radiante!
Encanta, apaixona e a gente fica flutuante!
O amor está no ar respirante: é abarcante,
Energeticamente irradiante e relaxante!
Podemos nos fundir com o amor num momento
E irmos em direção ao outro extremo, o ódio,
Por gestos e palavras, num só pensamento
E de extremos em extremos chegamos ao pódio.
Se é assim, vale a pena continuar a busca e viver?
O que fazer? Vamos seguir acreditando ou nos esquecer
Ou esquecer o próximo ou os próprios amores?
Mas a vida continua com a lua e o sol, de noite e de dia
E passaremos por ela com a fé de um avatar, que diria:
Sejamos fogo, ar, terra, água...sejamos co-criadores!