ACASOS

Quando a mente fala...

...O coração sente,

Onde a solidão mora...

...A saudade existe,

Quando o coração chora...

...A alma reclama,

Quando os olhos veem...

...Os pés acompanham,

Quando a vida falha...

...A morte sorrir,

Quando o amor chega...

...O peito suspira,

Quando o corpo faz...

...O rosto revela,

Quando a narina respira...

...O pensamento sublima,

Quando tem pecado...

...O acaso suspeita,

Quando o Salvador não quer...

...A alma rejeita.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 26/02/2010
Código do texto: T2108474