Misteriosa união

Faz tempo que não publico um desses...

-----------------------------------------------------------------------

De alguma forma, eu te sinto

Você me espera, mesmo sem saber

Será que é a isso que chamam destino?

Misteriosa união antes de se conhecer?

Pelo travesseiro, teu calor me afaga

Se choro, teu sorriso me conforta

No sereno perfume me embriaga

Grito do silêncio, só tua voz me importa

Sem entender, sorrio também

Como se isso te desse forças

Um mistério, um milagre, um bem

Em sonho, vejo-me em tuas lembranças

Hoje ouvi da sorte algumas:

Alguns meses e iremos nos encontrar

Não acredito em previsões, mas

Em você, eu prefiro acreditar

Quero ser mais do que sou agora

Pra poder te olhar, olho-nos-olhos

Ainda caindo, levanto sem demora

Com nova coragem, medos são irrisórios

Agüente mais um pouco... mesmo não querendo

Logo iremos entender

Sem pressa, com vontade, vivendo

Veremos aquele dia nascer

O presente é o que nos cabe

O passado não vai voltar

O futuro só Deus sabe

Cabe a nós improvisar

Voo do Corvo
Enviado por Voo do Corvo em 25/02/2010
Código do texto: T2107631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.